Логотип
СКАУТ - Спутниковый Контроль Автотранспорта и Учет Топлива

(843) 273-47-63 (многоканальный)

Новости

БЕСПЛАТНЫЙ "ТЕСТ-ДРАЙВ"
ОПЫТНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ СИСТЕМЫ НА ВАШЕМ ТРАНСПОРТЕ
Вы сами сможете оценить экономический эффект от внедрения системы спутникового автомониторинга
Просто позвоните по телефонам:
(843) 273-47-63
К Вам приедет наш специалист и установит систему
У Вас уже установлен спутниковый мониторинг?
Вы не довольны обслуживанием? Обслуживающая компания завышает цену?
Для Вас специальное предложение
Принимаем на сервисное обслуживание предприятия с различным видом оборудования спутникового мониторинга транспорта
Просто позвоните по телефонам:
(843) 273-47-63
Мы все расскажем, объясним и покажем

ГК «СКАУТ» и ГК «АНТОР» произвели интеграцию своих систем ГЛОНАСС/GPS мониторинга транспорта

В результате интеграции программно-аппаратных комплексов СКАУТ и ANTOR Monitor Master пользователи обеих систем получают новые преимущества. Обладая доступом к ПО группы компаний «АНТОР», клиенты ГК «СКАУТ» могут применять «план-фактный» анализ при планировании маршрутов. В свою очередь, клиентам ГК «АНТОР» становятся доступны инструменты спутникового контроля, аналитики и управления транспортом, реализованные в Системе СКАУТ.

Группа компаний «АНТОР» является признанным лидером в области автоматизации логистики. Система мониторинга этого вендора используется крупнейшими компаниями для сопровождения логистических процессов, обеспечивая планирование и контроль своевременной доставки грузов. Компетенция ГК «СКАУТ» – производителя и интегратора одноименной системы спутникового мониторинга – заключается в точном контроле и анализе движения, расхода топлива и других параметров работы транспорта, например, стиля вождения. Это позволяет сокращать расходы на эксплуатацию и оптимизировать процессы управления автопарком. Таким образом, объединение возможностей СКАУТ и ANTOR MonitorMaster дает клиентам доступ к преимуществам каждой системы.

 

Технически интеграция стала возможна благодаря реализации поддержки открытого протокола ScoutOpen в программном обеспечении, разрабатываемом группой компаний «АНТОР». Функциональная совместимость двух систем была подтверждена в ходе испытаний по передаче информации из Системы «СКАУТ» в ANTOR MonitorMaster. На сегодняшний день в ПО «АНТОР» успешно обрабатываются и анализируются все данные, поступающие от оборудования ГК «СКАУТ», включая показания дополнительных датчиков.

 

© 2009-2018 ООО «НавиКомАвто». Казань, (843) 273-47-63 (многоканальный)

GPS ГЛОНАС мониторинг транспорта. Спутниковый мониторинг транспорта. GPS мониторинга транспорта. Спутниковый мониторинг.