Логотип
СКАУТ - Спутниковый Контроль Автотранспорта и Учет Топлива

(843) 527-46-33 (многоканальный)

Статьи / Выбираем тахограф для транспорта

БЕСПЛАТНЫЙ "ТЕСТ-ДРАЙВ"
ОПЫТНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ СИСТЕМЫ НА ВАШЕМ ТРАНСПОРТЕ
Вы сами сможете оценить экономический эффект от внедрения системы спутникового автомониторинга
Просто позвоните по телефонам:
(843) 203-03-16
(843) 297-50-41
К Вам приедет наш специалист и установит систему
У Вас уже установлен спутниковый мониторинг?
Вы не довольны обслуживанием? Обслуживающая компания завышает цену?
Для Вас специальное предложение
Принимаем на сервисное обслуживание предприятия с различным видом оборудования спутникового мониторинга транспорта
Просто позвоните по телефонам:
(843) 203-03-16
(843) 297-50-41
Мы все расскажем, объясним и покажем

Назад статьи

Выбираем тахограф для транспорта

С принятием нового законопроекта по внедрению тахографов, у автоперевозчиков возникла новая проблема - какой тахограф выбрать?

С одной стороны, все в принципе понятно, так европейские производители транспорта уже на заводе устанавливают оборудование, таковы требования закона. Но что делать с автомобилями, которые уже находятся в эксплуатации? А также с транспортом, который имеет не европейское происхождение? В этом случае выбирать тахограф владельцу транспортной компании (транспорта) придется самостоятельно.

И тут начинается самое сложное, с данным оборудованием российский потребитель фактически не сталкивался, поэтому, что бы решить вопрос с выбором обратимся к опыту европейских коллег и составим список факторов, благодаря которым можно сделать правильный выбор.

Так что же необходимо учесть при выборе тахографа?

  • функциональность - оборудование должно полностью отвечать требованию законодательства;
  • эксплуатационные качества – техническое обслуживание оборудования, а также его эксплуатация;
  • стоимость – стоит такое оборудование не дешево, поэтому прежде чем сделать покупку, нужно тщательно все просчитать;
  • доступность – принятый законопроект не учел одного фактора – не обеспечил рынок достаточным количеством тахографов, поэтому лучше всего остановить свой выбор на максимально популярных моделях, которые всегда можно будет заменить или отремонтировать.

 

Наша компания предлагает Вам следующие популярные модели тахографов:

СКАУТ Тахограф Drive 5

Тахограф «Continental VDO DTCO 3283»

Цифровой тахограф DTCO 3283

 

СКАУТ Тахограф Drive 5

Drive 5 – это цифровой автомобильный тахограф. Он полностью соответствует требованиям российского законодательства и прошел необходимую сертификацию.

АТОЛ имеет большой опыт разработки сложных электронных устройств, поэтому особое внимание при создании Drive 5 уделялось применению передовых технологий. В качестве элементной базы Drive 5 используется специальная продукция, предназначенная для применения на автомобилях. Тахограф Drive 5 успешно прошел все необходимые испытания, в том числе климатические, защита от внешних воздействий, ресурсные, по электромагнитной совместимости. При производстве каждый прибор проходит многоступенчатое тестирование, включая тестирование в реальных условиях эксплуатации на различных типах грузовых автомобилей. Система менеджмента качества в нашей компании сертифицирована по стандарту ISO 9001.

Функции, реализованные в Drive 5, позволяют не только обеспечить требуемый законодательством уровень безопасности при эксплуатации транспортных средств, но и повысить эффективность перевозок, анализируя данные, сохраняющиеся в журналах устройства.

Купить СКАУТ Тахограф Drive 5

Тахограф «Continental VDO DTCO 3283»

Долгожданный тахограф Continental VDO DTCO 3283. Нужно сказать, что этот тахограф ждал весь тахорынок, после введения 36 приказа, согласно которого все вновь устанавливаемые тахографы должны быть оборудованы СКЗИ. Если еще летом его можно было пощупать и оценить только на выставках, то сейчас он уже есть в прайсах некоторых установщиков.

Теперь поподробнее о самом устройстве. Прежде всего это качество, которое осталось на уровне ЕСТР модели VDO DTCO 1381. Никаких зазоров, литье просто безупречное. Только вид тахографа оправдывает его стоимость, несмотря на высочайшее качество элементной базы.

 

Купить тахограф «Continental VDO DTCO 3283»

Цифровой тахограф DTCO 3283

Цифровой тахограф DTCO® 3283 – это прибор, который поможет автопарку работать более эффективно, обеспечивая контроль и регистрацию информации о скорости движения, маршруте движения, режимов труда и отдыха водителей.

Тахограф VDO DTCO® 3283 от Continental сочетает в себе удобство в управлении, немецкую точность и надежность – все, что нужно для качественной бесперебойной работы на протяжении длительного периода.

Прибор универсален: может устанавливаться на любой тип грузового транспортного средства или автобуса, тем самым сужая выбор до одной модели.

Тахограф VDO рекомендуют к установке и эксплуатации ведущие мировые автопроизводители как Mercedes-Benz, MAN, Scania, FORD, Mitsubishi, КАМАЗ, ЛИАЗ и др., что еще раз доказывает безусловное качество прибора.

Цифровой тахограф DTCO® 3283 полностью соответствует требованиям законодательства Российской Федерации. Качество, отвечающее требованиями международных стандартов, подтверждено сертификатами.

Купить цифровой тахограф DTCO 3283

 

Это интересно:

Оборудование Глонасс\GPS 

Грузооборот в России растет с каждым годом. Благодаря развитой сети автомобильных дорог все чаще для перевозок на дальние расстояния используют автомобили большой грузоподъемности. В настоящий момент обязательным условием является использование на таком транспорте тахографа, который обеспечит безопасность движения.
 

© 2009-2017 ООО «НавиКомАвто». Казань, (843) 527-46-33 (многоканальный)

GPS ГЛОНАС мониторинг транспорта. Спутниковый мониторинг транспорта. GPS мониторинга транспорта. Спутниковый мониторинг.