Логотип
СКАУТ - Спутниковый Контроль Автотранспорта и Учет Топлива

(843) 273-47-63 (многоканальный)

Статьи / Спутниковые сигнализации - новое поколение защиты автомобилей!!!

БЕСПЛАТНЫЙ "ТЕСТ-ДРАЙВ"
ОПЫТНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ СИСТЕМЫ НА ВАШЕМ ТРАНСПОРТЕ
Вы сами сможете оценить экономический эффект от внедрения системы спутникового автомониторинга
Просто позвоните по телефонам:
(843) 273-47-63
К Вам приедет наш специалист и установит систему
У Вас уже установлен спутниковый мониторинг?
Вы не довольны обслуживанием? Обслуживающая компания завышает цену?
Для Вас специальное предложение
Принимаем на сервисное обслуживание предприятия с различным видом оборудования спутникового мониторинга транспорта
Просто позвоните по телефонам:
(843) 273-47-63
Мы все расскажем, объясним и покажем

Назад статьи

Спутниковые сигнализации - новое поколение защиты автомобилей!!!

Защитить свой автомобиль от угона и взлома обязан каждый автовладелец. Век простеньких автомобильных сигнализаций, устанавливаемых на заводе-изготовителе, уходит в прошлое. На смену ему приходят спутниковые сигнализации.

В их надежности трудно усомниться. При попытке незаконного завладения транспортным средством такая сигнализация посылает тревожный сигнал владельцу или на пульт охраны, а GPS система слежения позволяет определить координаты местонахождения автомобиля в случае его угона. GPS системы охраны автомобиля, оснащенные иммобилайзером, блокируют двигатель при малейшей опасности угона. Разблокировать систему можно только с пульта дистанционного управления. Надежность такой системы в разы превышает аналогичные показатели традиционных автомобильных сигнализаций.

Системы спутникового мониторинга автомобиля способны накапливать и обрабатывать информацию о техническом состоянии транспортного средства. Это позволяет операторам диспетчерского пульта охраны выявлять нарушения режима эксплуатации и оперативно реагировать в случае ДТП.

В случае угона или попытки взлома базовые станции GPS/ ГЛОНАСС определяют и передают точные координаты автомобиля, и даже его скорость. Благодаря этим данным службы ДПС и милиции оперативно выезжают на место преступления или преследуют угнанный автомобиль по точным координатам. Управлять такой системой довольно просто. Снять или поставить автомобиль на сигнализацию можно при помощи кнопки на брелоке.

Чтобы повысить эффективность сигнализации производители предусмотрели автоматическую постановку на охрану при закрытии центрального замка. Снять с охраны можно при помощи бесконтактной метки, которую надлежит хранить отдельно от ключей и документов на транспортное средство.

 

 

В последнее время в автомобильных СМИ и на сайтах «всемирной паутины» замелькали сообщения о том, что все производимые на территории России автомобили, начиная с привычного нам ВАЗа и заканчивая зарубежными «гостями», в обязательном порядке будут оборудоваться штатной системой автомобильной навигации.
Во первых, через компании, работающие на ниве мониторинга элементов жизнеобеспечения общества, обороны, транспорта и т.д. и пытающиеся найти клиентов. Во-вторых, власть через административный ресурс и обновление законодательства старается приобщить к ГЛОНАСС как можно больше адептов.
 

© 2009-2018 ООО «НавиКомАвто». Казань, (843) 273-47-63 (многоканальный)

GPS ГЛОНАС мониторинг транспорта. Спутниковый мониторинг транспорта. GPS мониторинга транспорта. Спутниковый мониторинг.