Логотип
СКАУТ - Спутниковый Контроль Автотранспорта и Учет Топлива

(843) 273-47-63 (многоканальный)

Статьи

БЕСПЛАТНЫЙ "ТЕСТ-ДРАЙВ"
ОПЫТНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ СИСТЕМЫ НА ВАШЕМ ТРАНСПОРТЕ
Вы сами сможете оценить экономический эффект от внедрения системы спутникового автомониторинга
Просто позвоните по телефонам:
(843) 273-47-63
К Вам приедет наш специалист и установит систему
У Вас уже установлен спутниковый мониторинг?
Вы не довольны обслуживанием? Обслуживающая компания завышает цену?
Для Вас специальное предложение
Принимаем на сервисное обслуживание предприятия с различным видом оборудования спутникового мониторинга транспорта
Просто позвоните по телефонам:
(843) 273-47-63
Мы все расскажем, объясним и покажем

GPS (англ.  Global Positioning System) (читается Джи Пи Эс) — обеспечивающие измерение времени и расстояния навигационные спутники; глобальная система позиционирования) — спутниковая система навигации, часто именуемая GPS. Позволяет в любом месте Земли (не включая приполярные области), почти при любой погоде, а также в космическом пространстве вблизи планеты определить местоположение и скорость объектов. Система разработана, реализована и эксплуатируется Министерством обороны США.

Читать далее

Спутниковый мониторинг транспорта — система мониторинга подвижных объектов, построенная на основе систем спутниковой навигации, оборудования и технологий сотовой и/или радиосвязи, вычислительной техники и цифровых карт. Спутниковый мониторинг транспорта используется для решения задач транспортной логистики в системах управления перевозками и автоматизированных системах управления автопарком.

Читать далее

GPS-навигатор — устройство, которое получает сигналы глобальной системы позиционирования с целью определения текущего местоположения устройства на Земле. Устройства GPS обеспечивают информацию о широте и долготе, а некоторые могут также вычислить высоту.

Читать далее

В настоящее время у многих руководителей автохозяйств существует трудноразрешимая проблема контроля использования транспортных средств. В автопарке весьма часто присутствуют различные нарушения: хищения топлива, "накрутки" одометра, приписанные заправки, превышения скоростного режима, а также использование служебного автотранспорта в личных целях.

Читать далее

На первый взгляд принцип действия спутниковой навигации довольно прост и сводится к решению не слишком сложной геометрической задачи. Если известны координаты нескольких спутников и точное расстояние от них до приемника, то вполне можно рассчитать местонахождение последнего. Расстояние до спутников автомобильный штурман высчитывает на основе сравнения времени между моментом излучения и моментом приема сигнала. Для корректной работы навигатору надо “поймать” минимум три спутника.

Читать далее

Безопасность детей один из самых главных вопросов, который встает перед  родителями, когда они отправляют своего ребенка в детский сад, школу, музыкальную школу, спортивную секцию, на различные мероприятия. Не каждая семья в состоянии обеспечить личную безопасность детей, приставив к ним личного охранника, а присутствие охранника в детском саду или школе вообще невозможно. Все родители хотят спокойно заниматься своими делами и быть уверенными, что их дети в безопасности, а если вдруг возникнет непредвиденная ситуация сразу же получить «тревожный сигнал» и информацию о местонахождении своего ребенка.

Читать далее

Полномасштабные работы по созданию отечественной навигационной спутниковой системы были развернуты в середине 60-х годов прошлого столетия, а 27 ноября 1967 года был выведен на орбиту первый навигационный отечественный спутник («Космос-192»). Он обеспечивал среднеквадратическую погрешность местоопределения в 250 — 300 метров.

Читать далее

В последнее время стало весьма популярным встраивать в некоторые ошейники специальные спутниковые навигационные датчики и сенсоры движения, что обеспечивает  полный контроль за питомцем.

Читать далее

Во первых, через компании, работающие на ниве мониторинга элементов жизнеобеспечения общества, обороны, транспорта и т.д. и пытающиеся найти клиентов. Во-вторых, власть через административный ресурс и обновление законодательства старается приобщить к ГЛОНАСС как можно больше адептов.

Читать далее

Защитить свой автомобиль от угона и взлома обязан каждый автовладелец. Век простеньких автомобильных сигнализаций, устанавливаемых на заводе-изготовителе, уходит в прошлое. На смену ему приходят спутниковые сигнализации.

Читать далее
 

© 2009-2018 ООО «НавиКомАвто». Казань, (843) 273-47-63 (многоканальный)

GPS ГЛОНАС мониторинг транспорта. Спутниковый мониторинг транспорта. GPS мониторинга транспорта. Спутниковый мониторинг.