Логотип
СКАУТ - Спутниковый Контроль Автотранспорта и Учет Топлива

(843) 273-47-63 (многоканальный)

Статьи / Эффективность системы спутникового мониторинга от НавиКомАвто

БЕСПЛАТНЫЙ "ТЕСТ-ДРАЙВ"
ОПЫТНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ СИСТЕМЫ НА ВАШЕМ ТРАНСПОРТЕ
Вы сами сможете оценить экономический эффект от внедрения системы спутникового автомониторинга
Просто позвоните по телефонам:
(843) 273-47-63
К Вам приедет наш специалист и установит систему
У Вас уже установлен спутниковый мониторинг?
Вы не довольны обслуживанием? Обслуживающая компания завышает цену?
Для Вас специальное предложение
Принимаем на сервисное обслуживание предприятия с различным видом оборудования спутникового мониторинга транспорта
Просто позвоните по телефонам:
(843) 273-47-63
Мы все расскажем, объясним и покажем

Назад статьи

Эффективность системы спутникового мониторинга от НавиКомАвто

Системы спутниковой навигации ГЛОНАСС и GPS с уверенностью можно назвать одними из самых активно развивающихся направлений в современной мировой экономике. Более того, ближайшее будущее сулит нам разработку, создание, и, как следствие, появление на европейском рынке еще одной навигационной системы под названием «Галилео». Такие новшества существенно упрощают жизнь как отдельным личностям, так и обществу в целом. А теперь задумаемся, чем именно может нам помочь система транспортного мониторинга.

Во-первых, различные технологии, будь то навигационные, мобильные или коммуникационные приборы, призваны определить местоположение транспортного средства или особы. Такие знания точного нахождения субъекта или объекта позволяют многим службам работать намного эффективнее и оперативнее своих конкурентов. А это, в свою очередь, повышает качество услуг компании. Поэтому неудивительно, что спутниковые системы мониторинга становятся все более популярными в сферах связи, Интернете, при обработке и передаче информации.

Преимущества спутникого мониторинга

 

Преимущество спутникового мониторинга очевидно: контроль транспортных средств не требует усилий, но в разы повышает качество работы сотрудников. Во-вторых, автоматическое наблюдение за автомобилями с помощью ГЛОНАСС или GPS обеспечивает строгий контроль расхода топлива. Это значит, что горюче-смазочные материалы, как и транспорт, будут использоваться рационально, а маршрут – точно соответствовать целям компании.

Более того, спутниковый мониторинг транспорта не только позволит эксплуатировать транспорт более эффективно, но и поможет уберечь от опасности водителя, пассажиров и перевозимый груз. То есть, благодаря навигационному контролю, можно предотвратить угон машины и использование транспорта водителем в личных интересах.

 

Дополним эти характеристики еще целым рядом преимуществ. Обратите внимание, система спутникового мониторинга помогает:

 

  • держать связь с диспетчером,
  • получать полный отчет по использованию транспорта,
  • моделировать и контролировать маршрут каждой поездки,
  • проводить полный контроль расхода топлива,
  • распланировать рабочее время,
  • узнавать состояние и нахождение автомобиля в любой момент,
  • оптимизировать работу сотрудников,
  • управлять грузоперевозками централизованно.

Заметим, что устройства постоянно обновляются и дорабатываются. Они совершенствуются с учетом последних достижений в геологической сфере проектирования. В последнее время система навигации используется для охраны и видеомониторинга жилых домов.

 

Кроме этого, работа навигаторов в любых условиях не может быть заблокирована ближайшими мобильными, радио- или электроприборами. Исследования оборудования продолжаются и по сей день. Установлено, что навигаторы, да и в целом система спутникового мониторинга, не сказываются отрицательно на здоровье человека. Качество и безопасность всех приборов подтверждают международные сертификаты и патенты. Система отвечает всем техническим требованиям России.

Позвонити и наши специалисты проконсультируют и подберут нужное для Вас оборудование.

Наша компания работает по всей России.

Интересная статья о выборе автомобильного GPS-навигатора. В статье рассмотрены достоинства и недостатки различных моделей навигаторов и описаны важные эксплуатационные особенности.
Видеорегистраторы стремительно набирают популярность среди автовладельцев. Эксплуатация видеорегистратора проста: он крепится на лобовое стекло автомобиля, получает питание от прикуривателя и записывает изображение. Чтобы выбрать подходящий видеорегистратор, нужно определить основные характеристики, которыми они отличаются между собой.
 

© 2009-2018 ООО «НавиКомАвто». Казань, (843) 273-47-63 (многоканальный)

GPS ГЛОНАС мониторинг транспорта. Спутниковый мониторинг транспорта. GPS мониторинга транспорта. Спутниковый мониторинг.